注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白果树人原创文学博客

假如灵魂都是这样的高耸, 我只能为路径的小草高歌。

 
 
 

日志

 
 

明天的股市是涨还是跌?  

2008-10-12 22:20:51|  分类: 文学·现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十号大盘有变盘的可能,虽然又有了鼓励上市分红,回购两政策打包出台,本人认为还是不能起到拉升股市的动力,只能减缓股市下跌步伐不能根治人们对大小非恐慌…不多说了浪费时间!

明天如果大盘回调到2000点左右半仓操作;长线观望;这是我十号对大盘的预测还是准确的,所以希望关注我的博客的股民朋友们,你因为在股市里对你有点帮助的话你就应该支持我给顶!鼓励鼓励,好今晚谈明天的股市,也就是说十三号的大盘股市的趋势:

     十三号大盘有在一千九百点左右止跌,周一震荡小阳。

     操作:可逢低半仓介入短线;长线耐心观望;满仓的朋友们应是高卖低吸的战术降低成本,根据你自己手中的股票涨度多少来确定你高卖低吸的规律,减少亏损!

      大盘趋势;是熊途茫茫!

 

                                    古博

                                         2008,10,12日晚

祝大家好运!

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017