注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白果树人原创文学博客

假如灵魂都是这样的高耸, 我只能为路径的小草高歌。

 
 
 

日志

 
 

明天股市是涨还是跌?  

2008-10-20 22:35:04|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆上周和周一本人对大盘的预测,附写如下文;


 


上面所写的是本人对周二、周三的提前预测,直跟踪我的股评的朋友们该相信我对大盘趋势的预测了吧!好那么我们谈一谈周四〔十六号〕大盘的走势如何?


明天股民朋友们注意了;一;重点关注核心问题;二;关注1900点左右支撑;三:做好选股的准备工作;五:1900点以下分步战略性介入;六;明天如果暴跌短线满仓!


祝大家走运!


                          古博


                                2008,10,15.23





上面本人我对前几天的预测回忆一下好股民朋友们有一个了解我的过程,说明本人对中国股市涨跌,对中国的市场经济的分析是透彻的,今看我的贴的朋友们,在大盘一千九百点的时候是否买入了呢?很恐怖吧!不说了还是谈明天十七号周五的大盘趋势;






明天大盘操作;明天一千八百五十点左右止跌强攻震荡中阳;短线介入!






大盘趋势;熊熊!!长线观望!






祝大家好运!






               古博






                    2008,10,16.23






这是对上周股市大盘的趋势回忆。同时再次告诫股民朋友们我一直坚持我个人观点;






一:重点关注大小非的规范和国家平衡基金的推出;二:上市公司的红利税减免;三:中央企业回购股票的力度;四:交换债券的实施;五;周围股市的影响;这几点是股民朋友们天天注意的问题,那么周一〔20号〕的大盘走势又怎么走呢?






周一我坚持上周五的观点,请股民朋友们注意!!!!!!






祝大家好运!






                 古博






                         2008,10,19.





股民朋友们你看了上面本人对大盘预测后,你不会不相信本人对大盘走势的预测之精确了吧,那么明天〔周二〕大盘趋势怎么走呢?


明天有在周五和周一根据我的操作的股民朋友们,手中的股票明天冲高获利了结,当然要看大盘量能的放大,如果量大持有并加仓反之空仓,等待低吸!长线可以选股分批介入了!


特别提醒明天大盘有变数请股民朋友们认真对待!!!!


祝大家好运!


                     古博


                          2008,10,20.11.30分



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017