注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白果树人原创文学博客

假如灵魂都是这样的高耸, 我只能为路径的小草高歌。

 
 
 

日志

 
 

明天的股市是涨还是跌?  

2008-10-21 21:59:13|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天有在周五和周一根据我的操作的股民朋友们,手中的股票明天冲高获利了结,当然要看大盘量能的放大,如果量大持有并加仓反之空仓,等待低吸!长线可以选股分批介入了!


特别提醒明天大盘有变数请股民朋友们认真对待!!!!


祝大家好运!


                     古博


                          2008,10,20.11.30分

 

上面是本人对周二的预测和指导跟踪我的股民朋友们操作,你今天大盘冲高时候卖出了吗?从今天的盘面分析由于大盘一直不放量,而且股市的核心问题根本没解决股民一定要高度警惕!!

明天全天不操作!长线观望!

祝大家好运!

                                        古博

                                2008。10。21晚

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017