注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白果树人原创文学博客

假如灵魂都是这样的高耸, 我只能为路径的小草高歌。

 
 
 

日志

 
 

但之前从没来过 原创诗  

2011-04-24 12:46:59|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这难道是一块魔窟

只有失魂的礓尸昏睡

黄泉路边

不时地伸出魔爪

疯狂吸吮行人的心肝

 

这难道是一块魔窟

幽灵与豺狼仍然

共舞在阳春的广场 

光天白日就开始作祟

奔波生计的行人

总被抢劫 遇难

 

幽灵与豺狼呼风唤雨

一场灾难就将酿成

 

小溪终归汇成一条大海

拍岸而起的涛声和潮水

魔窟必被击溃与淹没

千万次冲浪与拍打

岂能不激荡千丈?

 

我们虽活在魔窟边缘 

但绝不与鬼魅幽灵共舞

多少无奈的声音与冤魂

白天也会让你噩梦缠身

为制造魔窟的主人苟活

 

黎明就要来临

黑夜的审判到了 

 

古博

2011 4 23上午草

注释:“京华时报”的记者能采访到董秘

数小股东状告首钢股份

2011年04月22日02:38 来源:京华时报 作者:张艳

本报讯(记者张艳)昨天,来自全国各地的多位首钢小股东陆续到京,首钢股份股东知情权维权小组联系人之一于志涛告诉京华记者,今天他们将把状告首钢股份的民事诉讼状递交到当地法院,并前往首钢讨个说法。

  对此,首钢股份董秘章雁向京华记者表示,如果股东来访,肯定会接待。但不会按股东要求提供信息,因为公司信息披露有相关规定,会走正常程序。

记者了解到,小股东们状告首钢股份缘由是股东知情权。据悉,首钢股份因重组方案等未出从去年10月停牌以来已过了5个多月,小股东们对于首钢股份限产、拆迁补偿等非常关注,多次向首钢股份咨询这些事宜,但首钢都没有任何回复。

  记者拿到的起诉状显示,诉讼请求包括三条,分别是请求依法判令原告依法查阅关于北京首钢股份的限产、停产、拆迁补偿的相关董事会决议、监事会决议、财务会计报告;请求依法判令被告对原告的质询予以明确的书面答复;诉讼费及原告实现权利的费用由被告承担。

  对此,首钢股份董秘章雁表示,现在不是给股东回复的时候,信息披露要走正常程序,股东可以有自己的要求,他们无法干涉。股东来访,肯定会接待,但之前从没来过。


 

现在就用《东方财富通》,边聊股吧边看行情!


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017