注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白果树人原创文学博客

假如灵魂都是这样的高耸, 我只能为路径的小草高歌。

 
 
 

日志

 
 

郭树清谈中国股市世界第一 引用  

2012-07-02 09:54:33|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
29日,证监会主席郭树清在2012陆家嘴论坛上语出惊人,中国资本市场没有理由不成为世界一流。然而A股市场的实际情况却是,最近几年呈现出熊冠全球的走势,今年上半年的走势同样不容乐观,目前股指距年初时的低点仅相差百点。也正因为如此,郭树清此言一出,立刻引发了外界的极大关注。各界人士也对郭树清此番言论展开了热烈的讨论。
         有网友愤怒地质问:请问是不是圈钱世界一流?扩容世界一流?政策朝令夕改世界一流?保护市场强者世界一流?6000点跌到2000点世界一流?疯狂的无成本法人股套现世界一流?胡乱成立各种圈钱的所谓“板”世界一流?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017