注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白果树人原创文学博客

假如灵魂都是这样的高耸, 我只能为路径的小草高歌。

 
 
 

日志

 
 

风向北方的思念 原创散文诗  

2012-09-19 09:25:01|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳已西下,风向北吹去,眼看秋水渐渐浓,声在北方荡。山鹰振翅远行,要穿越崇山峻岭,无奈我心情彷徨,魂牵三月般梦幻,奢望赏秋月圆满。

叶飘落红尘,最终归根土,不管我多不舍你,惭愧爱无果。他乡归途漫长,伊人却在北方,谁为你撑船,小心海上浪。无法再知你佳音,昼夜坐以待旦,双眼迷雾茫茫。

月色丰盈又瘦,山峰挡住前方,路上翘盼也渺茫,天际总有风响。念听彼岸声,不知你安好,梦中能否把音传,梦乡来相见,相见恨梦短,思念谁所伤。

          2012 9 18日上午草 古博

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017